STROI-UMELEC.RU

Очищающее гидрофильное масло для лица Precleanse: Масло 473мл

Очищающее гидрофильное масло для лица Precleanse 150мл: Масло 150мл

Очищающее гидрофильное масло для лица Precleanse: Масло 30мл

Очищающее гидрофильное масло для лица Essential Cleansing Oil 150мл

Гидрофильное очищающее масло для лица COSWORKER Pure State Cleansing Oil 200 мл


Гидрофильное масло Cosworker нежно удаляет даже стойкий макияж и очищает поры. Средство на 30% состоит из натурального высококачественного оливкового масла, произведенного в Испании. В состав также входит масло чайного дерева, которое оказывает противовоспалительное действие и помогает сбалансировать выработку себума. Аргановое масло увлажняет кожу и восстанавливает гидролипидный баланс, растительный сквалан обеспечивает коже питание, а масло жожоба борется с несовершенствами. После использования масла кожа остаётся чистой, мягкой и увлажнённой. 

1576 RUR
Pure State Cleansing Oil 200 мл COSWORKER

COSWORKER / Pure State Cleansing Oil 200 мл / похожие

Подробнее

Масло для лица гидрофильное HOLIKA HOLIKA Soda Pore Cleansing B.b 150 мл


Масло для лица гидрофильное очищающее Holika Holika Soda Pore подходит совершенно любому типу кожи. Активное очищение с помощью Soda Pore происходит благодаря великолепному удалению абсолютно всего грязного масляного слоя с вашего лица, при этом заменяя его чистым питательным маслом. Масло для лица гидрофильное очищающее, которое содержит в своём составе активные полезные вещества, ведёт победоносную борьбу с сухостью и акне вашей кожи и поддерживает её естественный баланс жирности. Абсолютно натуральный продукт марки Holika Holika достаточно эффективно удаляет макияж, при этом полноценно насыщает ваш кожный покров целым рядом полезных компонентов.

1322 RUR
Soda Pore Cleansing B.b 150 мл HOLIKA HOLIKA

HOLIKA HOLIKA / Soda Pore Cleansing B.b 150 мл / похожие

Подробнее

MIZON Гидрофильное масло для снятия макияжа Great Pure Cleansing Oil, 145 мл.


Гидрофильное масло MIZON Great Pure Cleansing Oil позволит бережно удалить любой макияж. Его эффективная формула справится даже с водостойкой косметикой и профессиональным гримом. При этом гидрофильное масло не только удаляет макияж, но и заботится о вашей коже, интенсивно очищая поры и препятствуя появлению несовершенств. При соприкосновении с водой, средство превращается в нежную эмульсию, стирающую с поверхности лица все загрязнения, будто ластиком.

990 RUR
MIZON

MIZON / / похожие

Подробнее

The skin house Очищающее гидрофильное масло, 150 мл (The skin house)


Гидрофильное масло для глубокой очистки пор от загрязнений, макияжа и черных точек.. Гидрофильное масло смывает без остатка не только обычный макияж, но так же и средства с солнцезащитными фильтрами, ББ крем и водостойкую профессиональную косметику. Масло не закупоривает поры, а наоборот нормализует состояние жирной, проблемной и комбинированной кожи. Так же масло может быть использовано для очищения даже очень чувствительной кожи. Гидрофильное масло содержит натуральное масло оливы, масло косточек шиповника за счет чего интенсивно питает кожу, не придавая ей липкости.

1039 RUR
The skin house The skin house

The skin house / The skin house / похожие

Подробнее

Гидрофильное масло для жирной кожи лица 100мл

Гидрофильное масло для лица Имбирь 100мл

Гидрофильное масло для умывания Pro-Balance Pure Cleansing Oil 155мл

Гидрофильное масло для зрелой кожи лица 100мл

Гидрофильное масло для очищения пор от стойкого макияжа и загрязнений Great Pure Cleansing Oil 145мл

Гидрофильное масло для лица с экстрактами трав Herb Green Cleansing Oil: Масло 200мл

Гидрофильное очищающее масло с шелком и маслом розы Rose 70мл


415 RUR
Мастерская Олеси Мустаевой

Мастерская Олеси Мустаевой / / похожие

Подробнее

Очищающее гидрофильное масло Deep Clean Cleansing Oil 160мл

Масло гидрофильное очищающее M Perfect BB Deep Cleansing Oil 200мл

belif CLEANSE Гель-масло очищающее для лица


Мы стремимся сохранить кожу увлажненной и свежей при эффективном удалении загрязнений и интенсивного макияжа. Очищающее масло-гель с низкой степенью вязкости содержит экстракт семян зимней дыни, который защищает кожу от раздражений во время умывания.

2380 RUR
CLEANSE Гель-масло очищающее для лица belif

belif / CLEANSE Гель-масло очищающее для лица / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MI&KO Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл


MI&KO Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл бережно очищает кожу, снимая воспаления и очищая поры. Особенности: Экстракты шалфея и вишни увлажняют кожу Экстракт календулы делает кожу нежной и бархатистой Эффективный состав масла подарит вашей коже здоровье и красоту При соприкосновении с водой масло превращается в молочко Подарите себе очищение и уход в одном флаконе.

614 RUR
Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл MI&KO

MI&KO / Масло для лица гидрофильное Имбирь 100 мл / похожие

Подробнее

The Skin House Essential Cleansing Oil - Гидрофильное масло, очищающее, 150 мл


Гидрофильное масло на основе экстракта шиповника эффективно удаляет стойкий макияж и ББ крем, глубоко проникая в поры, очищая их от ежедневных загрязнений. При контакте с водой масло превращается в нежное молочко, которое удаляет макияж и делает кожу чистой и свежей. Содержит натуральные экстракты растений, увлажняет и питает кожу, защищая от пересушивания. Масло растворяет жировую пробку в забитых порах, предупреждает появление черных точек. Содержит масло семян подсолнуха и оливы, которые питают кожу, способствуя устранению шелушений, успокаивают чувствительную кожу. Экстракт шиповника обладает бактерицидными и заживляющими свойствами, которые помогают успокоить раздраженную кожу лица.

Способ применения: Нанесите на сухую кожу лица, помассируйте и смойте теплой водой. При контакте с водой гидрофильное масло превращается в белое молочко, которое глубоко очищает поры и растворяет макияж. После растворения косметики необходимо очистить кожу с помощью привычного средства для умывания.

Объем: 150 мл.

1239 RUR
968

968 / / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гидрофильное очищающее масло для лица Pure по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гидрофильное очищающее масло для лица Pure — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.