STROI-UMELEC.RU

Игровые фигурки Collecta Фигурка Фризский бык L


Collecta Фигурка Фризский бык L является уменьшенной копией. Кажется, что игрушка вот- вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную.

560 RUR
Фигурка Фризский бык L Collecta

Collecta / Фигурка Фризский бык L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 - потрясающая фигурка, которая станет достойным экспонатом в коллекции миниатюрных копий древних ящеров. Возможно, рассматривая внешние особенности фигурки, дети увлекутся интересной наукой - палеонтологией. У тиранозавра подвижная челюсть, что позволит малышу расширить границы сюжетно-ролевой игры и сделает игру более правдоподобной.

2950 RUR
Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Тиранозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40


Collecta Динозавр Тираннозавр 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1649 RUR
Динозавр Тираннозавр 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Тираннозавр 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Спинозавр с подвижной челюстью


Collecta Спинозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1823 RUR
Спинозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Спинозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью


Collecta Тираннозавр с подвижной челюстью. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1755 RUR
Тираннозавр с подвижной челюстью Collecta

Collecta / Тираннозавр с подвижной челюстью / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Теризинозавров 1:40


Collecta Теризинозавров 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Теризинозавров 1:40 Collecta

Collecta / Теризинозавров 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Динозавр Трицератопс 1:40


Collecta Динозавр Трицератопс 1:40. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

1565 RUR
Динозавр Трицератопс 1:40 Collecta

Collecta / Динозавр Трицератопс 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Эндрюсарх


Collecta Эндрюсарх. Фигурки животных от английской торговой марки Collecta отличается реалистичностью и тщательной проработкой мельчайших деталей. Поэтому они так похожи на свои прототипы и станут главными изюминками в коллекции юных любителей природы.

915 RUR
Эндрюсарх Collecta

Collecta / Эндрюсарх / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Сенбернар 10 см


Collecta Фигурка Сенбернар является уменьшенной копией настоящего сенбернара. Кажется, что игрушка вот - вот оживет. Особенности: Все детали тщательно проработаны, что способствует развитию воображения и тактильных ощущений у ребёнка во время игры. Декоративная фигурка станет изысканным и уникальным сувениром, и понравится как детям, так и их родителям. Фигурка изготовлена из высококачественной пластмассы и раскрашены вручную. Размеры: 10 x 5 x 5 см

650 RUR
Фигурка Сенбернар 10 см Collecta

Collecta / Фигурка Сенбернар 10 см / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40


Collecta Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 - фигурка этого гигантского динозавра выполнена в угрожающей позе. Цератозавр раскрыл пасть и демонстрирует свои острые зубы. Реалистичности фигурке цератозавра добавляет челюсть, которая способна открываться и закрываться. Фигурка выполнена уменьшенной копией настоящего цератозавра с соблюдением всех внешних особенностей и пропорций животного. Степень детализации изделия – высокая, можно рассмотреть все мелкие элементы фигурки: поверхность кожи, лапки, челюсть.

2500 RUR
Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 Collecta

Collecta / Цератозавр с подвижной челюстью 1:40 / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Фигурка-Детёныш жирафа L


Mojo Animal Planet Фигурка-Детёныш жирафа L такие фигурки знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода. Все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную.

559 RUR
Фигурка-Детёныш жирафа L Mojo

Mojo / Фигурка-Детёныш жирафа L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор из прутьев


Collecta Забор из прутьев прекрасно подойдет для оформления своей коллекции животных или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

1050 RUR
Забор из прутьев Collecta

Collecta / Забор из прутьев / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Забор белый


Collecta Забор белый прекрасно подойдет для оформления своей коллекции или для обустройства игрового пространства с фигурками Collecta. Высокая реалистичность и проработка деталей.

850 RUR
Забор белый Collecta

Collecta / Забор белый / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Фигурка Animal Planet Кенгуру L


Mojo Фигурка Animal Planet Кенгуру L знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Особенности: Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

559 RUR
Фигурка Animal Planet Кенгуру L Mojo

Mojo / Фигурка Animal Planet Кенгуру L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Фигурка Animal Planet Леопард L


Mojo Фигурка Animal Planet Леопард L знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Особенности: Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

559 RUR
Фигурка Animal Planet Леопард L Mojo

Mojo / Фигурка Animal Planet Леопард L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Animal Planet Фигурка Императорский скорпион L


Mojo Animal Planet Фигурка Императорский скорпион L Фигурки Mojo знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет. Фигурки: 10х7,5х6 см.

559 RUR
Animal Planet Фигурка Императорский скорпион L Mojo

Mojo / Animal Planet Фигурка Императорский скорпион L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Animal Planet Фигурка Домашний осёл L


Mojo Animal Planet Фигурка Домашний осёл L Фигурки Mojo знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет. Фигурки: 2.5х11х8 см.

599 RUR
Animal Planet Фигурка Домашний осёл L Mojo

Mojo / Animal Planet Фигурка Домашний осёл L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Mojo Фигурка Animal Planet Детеныш Морского Дракона L


Mojo Фигурка Фигурка Animal Planet Детеныш Морского Дракона L Фигурки Mojo знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности ролевых игр. Дети могут создать из фигурок свой зоопарк, собрать коллекцию северных и южных животных, построить ферму, посетить фантазийный парк Юрского периода, все фигурки выполнены из высококачественных материалов с максимальной точностью и раскрашены вручную. Рекомендуемый возраст: от 3 лет.

559 RUR
Фигурка Animal Planet Детеныш Морского Дракона L Mojo

Mojo / Фигурка Animal Planet Детеныш Морского Дракона L / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Collecta Фигурка Горбатый кит XL


Малыш сможет придумывать для фигурки свои сюжетные истории и увлекательные игры. Красочные декоративные фигурки, выполненные с точно проработанными деталями можно коллекционировать. Новое игровое приобретение надолго увлечет детское внимание, развивая зрительное и тактильное восприятие, мелкую моторику, проявление фантазий и воображения, а также настроит детскую аудиторию на положительный эмоциональный фон и поднимет настроение. Выполнена фигурка с детальной прорисовкой и соблюдением всех пропорций из качественного и нетоксичного материала, приятного на ощупь и довольно износоустойчивого. Особенности фигурки: Материал: нетоксичный пластик. Возраст ребёнка: от 3 лет. Размер: 21.2 х 12 см Размеры упаковки: 21 х 12,5 х 5,5 см. Упаковка: блистер.

512 RUR
Фигурка Горбатый кит XL Collecta

Collecta / Фигурка Горбатый кит XL / похожие

Подробнее

Игровые фигурки Schleich Игровая фигурка Тюлень


Schleich Игровая фигурка Тюлень ластообразный обитатель северных морей. Тюлени могут достигать длины 170 сантиметров и весить до 100 килограмм. Тюлени питаются исключительно рыбой, которую сами ловят. Тюлени – отличные пловцы, в зоопарках и океанариумах они принимают активное участие в представлениях, исполняя интересные трюки. Фигурки Шляйх выполнены из качественного каучукового пластика, который безопасен для детей. Каждая игрушка выполнена с особенной тщательностью и вниманием к деталям. Игрушки имеют оригинальную текстуру, раскрашиваются вручную. Все они создаются при постоянном сотрудничестве с Берлинским зоопарком, а потому, являются максимально точной копией настоящих животных. Каждая фигурка разработана с учетом исследований в области педагогики и производится как настоящее произведение для маленьких детских ручек.

699 RUR
Игровая фигурка Тюлень Schleich

Schleich / Игровая фигурка Тюлень / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Игровые фигурки Collecta Фигурка Тюлень L по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Игровые фигурки Collecta Фигурка Тюлень L — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.