STROI-UMELEC.RU

Кондиционер для сухих волос без силиконов с витаминным комплексом и растительными экстрактами 270мл

Кондиционер LONDA PROFESSIONAL P.u.r.e Conditioner 1000 мл


Кондиционер P.U.R.E обладает ценнейшими свойствами! Он на 91% состоит из полезных для волос компонентов натурального происхождения. Питает и кондиционирует волосы, не утяжеляя их и придавая им здоровый вид и естественное сияние. Идеально подходит для сухих и тусклых волос. Без парабенов, силиконов и искусственных красителей. Без ингредиентов животного происхождения (без ингредиентов и сопутствующих компонентов животного происхождения). С маслом Ши.

1539 RUR
P.u.r.e Conditioner 1000 мл LONDA PROFESSIONAL

LONDA PROFESSIONAL / P.u.r.e Conditioner 1000 мл / похожие

Подробнее

Кондиционер от выпадения волос без силиконов с витаминным комплексом и растительными экстрактами: Кондиционер 50мл

Londa Professional Кондиционер P.U.R.E 1000 мл (Londa Professional, P.U.R.E.)


Кондиционер P.U.R.E обладает ценнейшими свойствами! Он на 91% состоит из полезных для волос компонентов натурального происхождения. Питает и кондиционирует волосы, не утяжеляя их и придавая им здоровый вид и естественное сияние. Идеально подходит для сухих и тусклых волос. Без парабенов, силиконов и искусственных красителей. Без ингредиентов животного происхождения (без ингредиентов и сопутствующих компонентов животного происхождения).

1696 RUR
P.U.R.E. Londa Professional

Londa Professional / P.U.R.E. / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Jean&Len Шампунь увлажняющий для сухих волос с алоэ вера, бергамотом и базиликом 300 мл


Jean&Len Шампунь увлажняющий для сухих волос с алоэ вера, бергамотом и базиликом 300 мл - обеспечивает интенсивное увлажнение. Шампунь для очень сухих волос обогащен растительным глицерином и алоэ вера и гарантирует, что ваши волосы будут чудесно здоровыми и шелковистыми. Он защищает от потери влаги и сохраняет сухие волосы. Наш веганский шампунь без силиконов и парабенов. Наряду с красивым цветочным дизайном, восхитительный свежий цитрусовый аромат обеспечит вам приятное времяпровождение. Потому что то, что касается тебя, становится частью тебя. Для очень сухих волос. Защищает от потери влаги. Чудесно свежий аромат алоэ вера и базилика. Обеспечивает здоровое ощущение волос. Для шелковистого блеска. Без парабенов, без силиконов.

778 RUR
Шампунь увлажняющий для сухих волос с алоэ вера, бергамотом и базиликом 300 мл Jean&Len

Jean&Len / Шампунь увлажняющий для сухих волос с алоэ вера, бергамотом и базиликом 300 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Jean&Len Кондиционер с розмарином и имбирем 300 мл


Jean&Len Кондиционер с розмарином и имбирем 300 мл - специально разработан для тусклых и сухих волос. Кондиционер поддерживает увлажняющий комплекс глубокого действия, состоящий из растительного глицерина и черного овса. Разглаживает структуру волос и увлажняет. Это также придает волосам утраченную силу и облегчает укладку. В результате вы получаете здоровые, блестящие и броские волосы. После применения кондиционера вас окружает приятный зеленый запах розмарина и имбиря. 100% веганский - не тестируется на животных, без парабенов, без силиконов.

1178 RUR
Кондиционер с розмарином и имбирем 300 мл Jean&Len

Jean&Len / Кондиционер с розмарином и имбирем 300 мл / похожие

Подробнее

L:A BRUKET 231 BJÖRK/BIRCH Кондиционер для волос


Кондиционер для распутывания нормальных и сухих волос с экстрактом березы, обладающий восстанавливающими свойствами. Содержит масло пенника лугового, которое придает блеск волосам без эффекта утяжеления, а также овсяное масло для ухода за волосами и кожей головы.

3100 RUR
231 BJÖRK/BIRCH Кондиционер для волос L:A BRUKET

L:A BRUKET / 231 BJÖRK/BIRCH Кондиционер для волос / похожие

Подробнее

HASK Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом


Восстанавливающий кондиционер для волос с Аргановым маслом проникает в структуру волоса и восстанавливает его изнутри. Даже самые поврежденные волосы становятся мягкими и увлажненными. Кондиционер идеально подходит для восстановления сухих, поврежденных волос.

860 RUR
Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом HASK

HASK / Argan Oil Восстанавливающий кондиционер для волос с аргановым маслом / похожие

Подробнее

Кондиционер для сухих волос EPICA PROFESSIONAL Conditioner For Dry Hair Intense Moisture 300 мл


Линия INTENSE MOISTURE предназначена для увлажнения и питания сухих волос, без утяжеления. Кондиционер с маслом какао и экстрактом зародышей пшеницы интенсивно смягчает, питает и удерживает влагу в структуре волоса. Повышает упругость, возвращает естественный блеск, оказывает кондиционирующее действие. Предназначен для сухих волос, делает волосы мягкими и шелковистыми, улучшает расчёсывание.

384 RUR
Conditioner For Dry Hair Intense Moisture 300 мл EPICA PROFESSIONAL

EPICA PROFESSIONAL / Conditioner For Dry Hair Intense Moisture 300 мл / похожие

Подробнее

Лилиен Кондиционер профессиональный для сухих и поврежденных волос Lilien


239.9 RUR
Кондиционер профессиональный для сухих и поврежденных волос Lilien Лилиен

Лилиен / Кондиционер профессиональный для сухих и поврежденных волос Lilien / похожие

Подробнее

Кондиционер-Уход ПИТАНИЕ - Для сухих волос


Кондиционер-Уход с маслом Авокадо, богатым незаменимыми жирными кислотами, способствует мягкому расчесыванию волос и насыщает их необходимыми питательными элементами, чтобы восстановить липидный слой. Здоровье волос начинается со здоровья кожи головы! Вот почему Эксперты Ив Роше поместили в сердце формулы фруктаны Агавы, которые в 2 раза улучшают микроциркуляцию* кожи головы, что способствует росту сильных и красивых волос. Эффективность доказана: +48%** питания волос с 1го применения Его преимущество: кондиционер-уход с кремовой текстурой без силиконов легко наносить на волосы от корней до кончиков. Наши обязательства: - 98% ингредиентов натурального происхождения - Биоразлагаемая формула без силиконов *Тесты in vitro **Инструментальный тест формулы в лаборатории на территории ЕС

490 RUR
Yves Rocher

Yves Rocher / / похожие

Подробнее

Кондиционер от выпадения волос без силиконов с витаминным комплексом и растительными экстрактами 270мл: Кондиционер 270мл

Увлажняющий кондиционер для сухих волос, Selective


Кондиционер отлично смягчает волосы, придает им естественный блеск, насыщает влагой. Может использоваться для любых типов волос.

1645 RUR
Увлажняющий кондиционер для сухих волос, Selective Selective

Selective / Увлажняющий кондиционер для сухих волос, Selective / похожие

Подробнее

Кондиционер для волос Korres Греческая олива, 200 мл, питательный для сухих и поврежденных в.


Кондиционер с оливковым маслом экстра-класса (природным источником антиоксидантов) в сочетании с экстрактом листьев оливы и протеинами пшеницы для интенсивного увлажнения, питания и мягкости. Подходит для сухих, поврежденных волос.

1082 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее

VIENO \ Деликатный кондиционер для нормальных и сухих волос без отдушки, 12 x 500 мл

Rausch Спрей-кондиционер увлажняющий с экстрактом зародышей пшеницы 100 мл (Rausch, Для сухих волос)


Спрей-кондиционер увлажняющий с экстрактом зародышей пшеницы обеспечивает длительную интенсивную увлажненность. Защищает от ультрафиолетовых лучей. Придает эластичность и естественный блеск. Работает как антистатик. Имеет освежающий тонкий аромат.

1290 RUR
Для сухих волос Rausch

Rausch / Для сухих волос / похожие

Подробнее

Londa P.U.R.E. кондиционер 250мл


Кондиционер P.U.R.E обладает ценнейшими свойствами! Он на 91% состоит из полезных для волос компонентов натурального происхождения. Питает и кондиционирует волосы, не утяжеляя их и придавая им здоровый вид и естественное сияние. Идеально подходит для сухих и тусклых волос. Без парабенов, силиконов и искусственных красителей. Без ингредиентов животного происхождения (без ингредиентов и сопутствующих компонентов животного происхождения). ПРИМЕНЕНИЕ Нанести на влажные волосы массирующими движениями, оставить на 1–3 минуты для воздействия, смыть водой.

674 RUR
911

911 / / похожие

Подробнее

Vegetable beauty Питательный кондиционер для волос с экстрактом фисташки 200 мл (Vegetable beauty, Для волос)


Питательный кондиционер придает сухим и поврежденным волосам здоровый и ухоженный вид, облегчает расчёсывание, возвращает естественный блеск. Содержит экстракт Фисташки, который оказывает восстанавливающее воздействие на текстуру волос, придает эластичность и мягкость, предотвращает появление секущихся кончиков. Купаж растительных масел Фундука и Миндального ореха делает волосы гладкими и шелковистыми. Без силиконов и парабенов.

1140 RUR
Для волос Vegetable beauty

Vegetable beauty / Для волос / похожие

Подробнее

Londa P.U.R.E кондиционер 1000 мл


Кондиционер P.U.R.E обладает ценнейшими свойствами! Он на 91% состоит из полезных для волос компонентов натурального происхождения. Питает и кондиционирует волосы, не утяжеляя их и придавая им здоровый вид и естественное сияние. Идеально подходит для сухих и тусклых волос. Без парабенов, силиконов и искусственных красителей. Без ингредиентов животного происхождения (без ингредиентов и сопутствующих компонентов животного происхождения). ПРИМЕНЕНИЕ Нанести на влажные волосы массирующими движениями, оставить на 1–3 минуты для воздействия, смыть водой.

1496 RUR
911

911 / / похожие

Подробнее

Lovien Essential Интенсивный кондиционер-маска для сухих, ломких и окрашенных волос


Восстанавливающая маска-кондиционер восстанавливает сухие, поврежденные волосы. Рекомендуется так же после купания в бассейне или морской воде.

1740 RUR
Интенсивный кондиционер-маска для сухих, ломких и окрашенных волос Lovien Essential

Lovien Essential / Интенсивный кондиционер-маска для сухих, ломких и окрашенных волос / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кондиционер для сухих волос без силиконов с по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кондиционер для сухих волос без силиконов с — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.