STROI-UMELEC.RU

Игра Play Land 2366989 Настольная игра Импровизация: Классик


Размер упаковки: 6 см × 37 см × 24 см. Производитель: Play Land. Вид: для компании. Тип: ходилка. Возраст: 8+.

1497 RUR
2366989 Настольная игра "Импровизация: Классик" Play Land

Play Land / 2366989 Настольная игра "Импровизация: Классик" / похожие

Подробнее

Настольная игра Импровизация: Классик


Настольная игра "Классик" из серии "Импровизация", представленная производителем PlayLand, развеселит детей и позволит им проявить воображение и смекалку. В набор входят игровое поле, карточки с заданиями, фишки, фигурки и игральный кубик. Цель игры - набрать как можно больше очков, продвигая фигурки по игровому полю и решая задания. Играть можно 2-4 игрокам или командами, поэтому игра может быть рекомендована для детских вечеринок или семейного времяпрепровождения.

700 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Импровизация: Классик


Карточная игра в ассоциации Импровизация Классик – более удобная и компактная версия одной из самых популярных и полюбившихся игр! В нее могут играть как дети школьного возраста во время семейных посиделок, так и взрослые в офисах и на вечеринках, ограничений нет. Правила всё также просты – нужно объяснять друг другу слова четырьмя способами: «описание», «пантомима», «рисование» и «сказать слово наоборот».

349 RUR
Play Land Monopoly LTD

Play Land Monopoly LTD / / похожие

Подробнее

Настольная игра Импровизация: Мастер


Карточная игра Импровизация Мастер – это компанейская настольная игра для взрослых и детей. Здесь вас ждут новые, еще более захватывающие и замысловатые задания, новые карты, а главное 2 новых вида задания: «Вопрос» и «Великие люди», и конечно уже знакомые нам из классической версии задания: «описание», «пантомима», «рисование» и «сказать слово наоборот».

349 RUR
Play Land Monopoly LTD

Play Land Monopoly LTD / / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик


Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик Настольная игра Башня «Брусок» для детей и взрослых из серии «Падающая башня». Игра развивает координацию движений, мелкую моторику, логику. Особенности: Состав: деревянные бруски – 54 шт. (7,5 х 2,5 х 1,4 см). Материал: древесина. Игра хранится в тубусе (высота 27,7 см, диаметр 12 см). Игра для детей от 5 лет, для 2 и более игроков. Партия составляет 5-20 минут. Правила игры указаны на упаковке.

1101 RUR
Настольная игра Башня. Брусок. Классик Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Башня. Брусок. Классик / похожие

Подробнее

Настольная игра Импровизация: Кладовая слов


Импровизация: Кладовая слов – неожиданно очень увлекательная карточная игра для тех, кто хочет отлично провести время в веселой и творческой атмосфере еще и с пользой для самообразования.

349 RUR
Play Land

Play Land / / похожие

Подробнее

Настольная игра Десятое Королевство Башня Брусок классик 04022


510 RUR
Башня Брусок классик Десятое Королевство

Десятое Королевство / Башня Брусок классик / похожие

Подробнее

Игра настольная Origami Миллионер-классик


Перед вами популярная настольная игра "Миллионер Классик", которая раскроет перед вами мир крупного бизнеса! Цель игры стать монополистом и разорить других игроков. Игра поможет развить логическое мышление, познакомит с азами экономики. В игре могут участвовать от 2 до 6 игроков.

792 RUR
Origami

Origami / / похожие

Подробнее

Настольная игра Детективные истории: Классик


Детективные истории: Классик – игра для тех, кто любит замысловатые и сложные истории. Тут вас ждут самые неожиданные развязки!

349 RUR
Play Land

Play Land / / похожие

Подробнее

Настольная игра Миллионер классик


Экономическая игра "Миллионер-классик" - отличная возможность научиться разбираться в мире бизнеса , завоёвывать доверие клиента своими личными качествами, играя , ребёнок получает возможность пройти путь от менеджера до генерального директора компании. Проведите время с семьей за увлекательной игрой! Техническое описание: Настольная игра "Миллионер-классик". Комплектность: правила, игровое поле (480х480), игровые карточки (84 шт.), банкноты (7х48), жетоны (36 шт.), фишки, 2 кубика. Материал: бумага, картон, полимерные материалы. 0

780 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Буквовед: Классик


Буквовед Классик – это классическая настольная игра в слова для детей и взрослых с известными и понятными правилами. Цель игры – составляя максимально длинные слова, набрать наибольшее количество очков. Для этого вам нужно будет задействовать все свои знания, а также грамотно комбинировать предоставленные фишки.

549 RUR
Play Land Monopoly LTD

Play Land Monopoly LTD / / похожие

Подробнее

Настольная игра Origami Миллионер-классик


Экономическая игра "Миллионер-классик" - отличная возможность научиться разбираться в мире бизнеса , завоёвывать доверие клиента своими личными качествами, играя , ребёнок получает возможность пройти путь от менеджера до генерального директора компании. Проведите время с семьей за увлекательной игрой!

528 RUR
Origami

Origami / / похожие

Подробнее

Карточная игра, Play Land, Импровизация. Мастер L-194


Карточная игра «Импровизация Мастер» - это компанейская настольная игра для взрослых и детей. Здесь вас ждут новые, еще более захватывающие и замысловатые задания, новые карты, а главное 2 новых вида задания: «Вопрос» и «Великие люди», и конечно уже знакомые нам из классической версии задания: «описание», «пантомима», «рисование» и «сказать слово наоборот». Для успешной игры нужно знать синонимы и антонимы, быть максимально артистичным, уметь неплохо рисовать и просто быть самым шустрым и сообразительным. Часто правила игры требуют быстрой реакции, так что участвовать в игре придется активно и точно. Карточная игра «Импровизация Мастер» - интригующая игра в ассоциации для тех, кто хочет чего-то экстравагантного и остроумного. Она не из простых, и уж точно не даст вам заскучать! В комплекте: игровое поле, 70 карт с 4 заданиями на каждой, 1 игровая фигура, один кубик, правила игры.

286 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра карточная плэйленд импровизация мастер


Карточная игра «Импровизация Мастер» - это компанейская настольная игра для взрослых и детей.Здесь вас ждут новые, еще более захватывающие и замысловатые задания, новые карты, а главное 2 новых вида задания: «Вопрос» и «Великие люди», и конечно уже знакомые нам из классической версии задания: «описание», «пантомима», «рисование» и «сказать слово наоборот». Для успешной игры нужно знать синонимы и антонимы, быть максимально артистичным, уметь неплохо рисовать и просто быть самым шустрым и сообразительным. Часто правила игры требуют быстрой реакции, так что участвовать в игре придется активно и точно.Карточная игра «Импровизация Мастер» - интригующая игра в ассоциации для тех, кто хочет чего-то экстравагантного и остроумного. Она не из простых, и уж точно не даст вам заскучать!Особенности:Игра в ассоцации для взрослых и детей старше 12 летСостав:игровое поле, 70 карт с 6 заданиями на каждой, 1 игровая фигура, один кубик, правила игры.Рекомендации:12+

380 RUR
PlayLand

PlayLand / / похожие

Подробнее

Карточная игра, Play Land, Импровизация. Классик L-191


В Комплекте: 70 карт с 4 заданиями на каждой, 14 карт заданий, правила игры. Карточная игра в ассоциации Импровизация Классик - более удобная и компактная версия популярной игры! В нее могут играть как дети школьного возраста во время семейных посиделок, так и взрослые в офисах и на вечеринках, ограничений нет. Правила всё также просты - нужно объяснять друг другу слова четырьмя способами: Описание, Пантомима, Рисование и Сказать слово наоборот. Для каждого из четырех способов есть свои ограничения и правила. Способ зависит от того, какая карта заданий Вам выпала. Для успешной игры нужно знать синонимы и антонимы, быть максимально артистичным, уметь неплохо рисовать или просто быть самым шустрым и сообразительным. Часто правила игры требуют быстрой реакции, так что участвовать в игре придется активно и точно. Цель игры - проявив максимальную артистичность и сообразительность, набрать наибольшее количество очков себе или своей команде!

252 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игра настольная «Игра в жизнь. Junior»


2443 RUR
Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» NoName

NoName / Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» / похожие

Подробнее

Настольная игра ORIGAMI 4335 Миллионер-классик


Экономическая игра — отличная возможность научиться разбираться в мире бизнеса, завоевывать доверие клиента своими личными качествами. Играя, ребенок получает возможность пройти путь от менеджера до генерального директора компании. В комплекте Правила Игровое поле (480х480) Игровые карточки(84 шт.) Банкноты (7х48) Жетоны (36 шт.) Фишки 2 кубика

990 RUR
Origami

Origami / / похожие

Подробнее

Настольные игры Janod Игра настольная шахматы Луна-парк


Игра настольная шахматы Луна-парк Игра-стратегия. Простая и очень популярная настольная игра «Шахматы», адаптированная для детей от 6 лет. Количество игроков: 2. В комплекте: игровая доска, 2 комплекта шахматных фигур по 16 штук (красный и синий цвет).

2596 RUR
Игра настольная шахматы Луна-парк Janod

Janod / Игра настольная шахматы Луна-парк / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

2099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Настольная игра Го


Настольная игра Го

1499 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 2366989 Настольная игра Импровизация Классик по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 2366989 Настольная игра Импровизация Классик — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.