STROI-UMELEC.RU

Детский крем для лица с календулой, 1,7 жидких унций (50 мл)

Weleda Детский крем для лица с календулой, 50 мл.


Крем для лица с календулой Weleda - идеальное средство для ежедневного ухода за детской кожей. Крем для лица с календулой Weledaобладает приятной легкой текстурой и благодаря входящему в состав высококачественному миндальному маслу нежно питает и увлажняет кожу. Натуральный пчелиный воск предохраняет кожу от высыхания, а вытяжка из выращенной в биологически-контролируемых условиях календулы успокаивает ее. Разработанный специально для ухода за кожей лица крем легко наносится и бысто впитывается. Подходит также для бережного ухода за чувствительной кожей взрослых.

540 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Hunca Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл


Hunca Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл Быстро впитывается, способствует глубокому увлажнению и восстановлению сухой и поврежденной кожи рук. Обеспечивает необходимое питание и ежедневный уход, придавая коже ухоженный и здоровый вид.

537 RUR
Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл Hunca

Hunca / Крем для лица и тела с календулой Soft Time 200 мл / похожие

Подробнее

Weleda - Детский крем с календулой, 75 мл


Weleda Детский крем с календулой 75 мл
Крем для тела с экстрактом календулы и ромашки - это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за лицом и телом Вашего малыша. Крем для тела может применяться для профилактики опрелостей.

Способ применения:
Для ежедневного ухода за кожей лица и тела Вашего малыша. Вы также можете использовать его в области пеленания при смене пеленок или подгузников.

575 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

детский крем для тела с календулой, 75 мл (2,5 жидких унции)

Крем для лица детский с календулой WELEDA Calendula Facial Care For Children 50 мл


Крем для лица детский с календулой Weleda Calendula Facial Care for Children разработан для ежедневного применения и ухода за чувствительной детской кожей. Она чутко реагирует на любые неблагоприятные факторы, появляется сухость, шелушение. Weleda поможет избежать неприятных явлений, защищая и питая кожу лица ребенка. Компоненты Calendula Facial Care for Children содержат экстракт календулы, обладающий мощным бактерицидным действием, создающим преграду вирусам и бактериям, предупреждает раздражение. Кунжутное и миндальное масла сохраняют уровень увлажнения, препятствуют возникновению ощущения сухости, стянутости. Крем с календулой содержит только натуральные компоненты, без химических добавок. Он наносится легкими массирующими движениями, применяется по мере надобности. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

704 RUR
Calendula Facial Care For Children 50 мл WELEDA

WELEDA / Calendula Facial Care For Children 50 мл / похожие

Подробнее

Успокаивающий крем для лица с календулой Su:Nhada Calendula pH Balancing & Soothing Cream 50мл

Weleda Детский крем с календулой 75 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Детский крем с календулой предназначен для ежедневного ухода за лицом и телом малыша.  Основные активные компоненты - это масляные экстракты календулы, и, обладающие противовоспалительным эффектом, экстракты цветков ромашки. Благодаря им кожа ребенка остается мягкой и эластичной и легко справляется с мелкими раздражениями, прекрасно увлажняет кожу ребенка. Входящие в состав крема пчелиный воск и ланолин защищают кожу от внешних раздражителей, давая при этом коже возможность дышать. Легко втирается и быстро впитывается.   

575 RUR
Детская серия с календулой Weleda

Weleda / Детская серия с календулой / похожие

Подробнее

Weleda - Крем для лица с календулой, 50 мл


Weleda Крем для лица с календулой 50 мл

Нежно питает и увлажняет кожу. Разработанный специально для ухода за кожей лица крем легко наносится и бысто впитывается. Подходит также для бережного ухода за чувствительной кожей взрослых.

Способ применения:
Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей лица Вашего малыша. В холодное время года применять за несколько минут до выхода на улицу, чтобы крем успел впитаться

704 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Weleda Крем для лица с календулой, 50 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Крем для лица с календулой нежно питает и увлажняет кожу благодаря входящему в состав высококачественному миндальному маслу. Экстракт календулы успокаивает и предотвращает воспаления. Натуральный пчелиный воск питает и защищает нежную кожу малыша.  Быстро и эффективно смягчает и заживляет кожу крыльев носа при насморке. Может применяться всеми членами семьи. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

705 RUR
Детская серия с календулой Weleda

Weleda / Детская серия с календулой / похожие

Подробнее

Детский защитный крем от ветра и холода с Био-Календулой Wind-Und Wetter Creme 100мл

Детский солнцезащитный крем, SPF 30 PA+++, с ромашкой и календулой, 87 мл (2,9 жидкой унции)

Детский крем для лица, тела и рук JOHNSON & JOHNSON Бережный Уход С Молоком 50 мл


Детский крем с молоком от Johnson’s Baby — это первый детский крем 3-в-1 для лица, рук и тела, который позволяет быстро и эффективно ухаживать одновременно за телом, ручками и личиком вашего малыша. Крем обладает приятным запахом, соответствует стандарту «Клинически проверенная мягкость» и подходит для всех членов семьи.

77 RUR
Бережный Уход С Молоком 50 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Бережный Уход С Молоком 50 мл / похожие

Подробнее

Гель для душа Weleda Детский c календулой 200мл 8832 / 9651


610 RUR
детский c календулой Weleda

Weleda / детский c календулой / похожие

Подробнее

Крем детский с календулой для тела 75 мл Weleda 9654


Это ароматный увлажняющий крем с успокаивающим эффектом, предназначенный для ежедневного ухода за лицом и телом Вашего малыша. Крем для тела может применяться для профилактики опрелостей.

608 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Крем с календулой области пеленания 75мл Weleda 9831


Крем с календулой для младенцев Веледа образует на коже защитный и водоотталкивающий слой и способствует снятию раздражения и воспаления.

556 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Крем для лица с календулой Aromatica Calendula Juicy Cream, 150 г


Крем обладает великолепными увлажняющими, успокаивающими и восстанавливающими повреждённую кожу свойствами. Может использоваться как для лица, так и для тела. Подходит даже для маленьких детей и аллергиков.

1528 RUR
Aromatica

Aromatica / / похожие

Подробнее

Крем питательный Klorane с колд кремом и календулой, 40мл


Питательный детский крем с колд-кремом и календулой Klorane обеспечи­вает эффективную защиту от агрессивных кли­матических воздействий, снимает раздражение, успокаивает кожу. Содержащийся вазелино-глицериновый комплекс восстанавливает водно-жировой баланс cухой и очень сухой кожи. Обогащенный экстрактом календулы крем снимает раздражение, успокаивает кожу. Не оставляет жирного блеска. Колд крем выпо­лняет функцию защитного барьера, обеспечи­вая эффективную защиту от агрессивных кли­матических воздействий (ветер, холод).

542 RUR
Klorane

Klorane / / похожие

Подробнее

Зубной гель Weleda Детский с календулой 50мл 8186


345 RUR
с календулой Weleda

Weleda / с календулой / похожие

Подробнее

Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл


Bambolino 0+ Baby Soft Face Cream, 60 ml

495 RUR
Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл Mixit

Mixit / Детский увлажняющий крем для лица, 60 мл / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детский крем для лица с календулой 1 7 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детский крем для лица с календулой 1 7 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.