STROI-UMELEC.RU

Консервы овощные Janarat Аджапсандал рагу овощное, 520 г


Овощное рагу Аджапсандал – полноценное блюдо, которое понравится всем любителям закусок, может выступать и в качестве закусочного салата, заправки для борщей и супов и дополнения к мясным блюдам. Овощное рагу также отлично сочетается с крупяными кашами и рассыпчатыми гарнирами.

116.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Консервы Зоогурман Мясное Рагу Говядина с рисом для взрослых собак 350г


104 RUR
Мясное Рагу Говядина с рисом для взрослых собак 350г Зоогурман

Зоогурман / Мясное Рагу Говядина с рисом для взрослых собак 350г / похожие

Подробнее

Консервы Зоогурман Мясное Рагу Птица с рисом для взрослых собак 350г


104 RUR
Мясное Рагу Птица с рисом для взрослых собак 350г Зоогурман

Зоогурман / Мясное Рагу Птица с рисом для взрослых собак 350г / похожие

Подробнее

Консервы Зоогурман Мясное Рагу Говядина с гречкой для взрослых собак 350г


104 RUR
Мясное Рагу Говядина с гречкой для взрослых собак 350г Зоогурман

Зоогурман / Мясное Рагу Говядина с гречкой для взрослых собак 350г / похожие

Подробнее

Лукашинские Аджапсандал по-кавказски Лукашинские


219.9 RUR
Аджапсандал по-кавказски Лукашинские Лукашинские

Лукашинские / Аджапсандал по-кавказски Лукашинские / похожие

Подробнее

Консервы Зоогурман Мясное Рагу Говядина с овощами для взрослых собак 350г


104 RUR
Мясное Рагу Говядина с овощами для взрослых собак 350г Зоогурман

Зоогурман / Мясное Рагу Говядина с овощами для взрослых собак 350г / похожие

Подробнее

Томаты «Дядя Ваня» маринованные, 680 г


Консервы. Маринады овощные. Томаты маринованные (красные, бурые). Пастеризованные. Готовы к употреблению.

95.99 RUR
Дядя Ваня

Дядя Ваня / / похожие

Подробнее

Фасоль «Фрау Марта» в томатном соусе, 310 г


Консервы овощные. Продукт готов к употреблению.

58.86 RUR
Фрау Марта

Фрау Марта / / похожие

Подробнее

Консервы Мнямс Рагу по-Ланкаширски с куриным филе и травами для собак 200г


Рагу по-Ланкаширски. Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой. Форма выпуска: консервы 200 г. Информация с сайта производителя"

111.76 RUR
Рагу по-Ланкаширски с куриным филе и травами для собак 200г Мнямс

Мнямс / Рагу по-Ланкаширски с куриным филе и травами для собак 200г / похожие

Подробнее

Рагу «Морское содружество» из тихоокеансой лососеврй рыбы, 245 г


Натуральные консервы рагу производятся с добавлением лососевого жира или растительного масла, подготовленный так называемый рыбных «суповой набор» тихоокеанских лососевых рыб, укладывают в консервные банки, добавляют специи (соль, перец, лавровый лист) и отправляют на закатку.

78.99 RUR
Морское содружество

Морское содружество / / похожие

Подробнее

Баклажаны «ВЕРЕС» с овощами жареные, 500 г


Баклажаны Верес с овощами, 500г. Консервы овощные стерилизованные. Продукт готов к употреблению.

79.95 RUR
Верес

Верес / / похожие

Подробнее

Лечо Janarat традиционное, 460 г


Лечо традиционное Janarat — по-настоящему аппетитное блюдо, которое понравится всем любителям закусок. Оно может выступать в качестве гарнира к мясу, рису или картофелю. Для того, чтобы насладиться вкусом этого блюда и удостовериться в его превосходном качестве, достаточно открыть баночку готового продукта.

102.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Аджика Janarat, 260 г


Уникальность аджики Janarat заключается не только в особой рецептуре, но и в тщательном выборе ингредиентов. Она станет прекрасным дополнением к мясу, птице, рыбе и гарнирам, придав блюдам пикантность и аромат.

98.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Варенье Janarat из лепестков роз, 440 г


Варенье из лепестков роз Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Варенье приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге такое лакомство, обладающее неповторимым вкусом и ароматом, пользуется заслуженной любовью.

182.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Варенье Janarat фейхоа протертое с сахаром, 410 г


Фейхоа протертое с сахаром Janarat — пока еще довольно нетипичное лакомство из экзотического плода, отличающееся тонким ароматом и уникальным вкусом. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное угощение, приготовленное на основе традиционных рецептов Армении.

182.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Варенье Janarat из белой черешни, 450 г


Варенье из белой черешни Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге белая черешня пользуется заслуженной любовью — она не только вкусна, но и очень полезна. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.

224.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее

Влажный корм для кошек Whiskas Рагу с говядиной и ягненком, 85 г х 28 шт.


Консервы для кошек от 1 года Whiskas - полнорационный сбалансированный корм, который идеально подойдет вашему любимцу. Нежные мясные кусочки в аппетитном соусе приготовлены с учетом потребностей взрослых кошек. Специально сбалансированный рацион содержит все питательные вещества, витамины и минералы, необходимые кошке в этом возрасте. Консервы не содержат сои, консервантов, ароматизаторов, искусственных красителей и усилителей вкуса.

565 RUR
Whiskas

Whiskas / / похожие

Подробнее

Ковш Siena (1.6 л), 16х8.5 см ZCS11231CF Zanussi


В этом ковше из алюминия с качественным антипригарным покрытием удобно готовить различные каши и гарниры, варить соусы и подливы, тушить овощные рагу. Крышка, изготовленная из термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс приготовления, не открывая ковша. Подходит для использования на всех видах варочных поверхностей.

5508 RUR

/ / похожие

Подробнее

Смесь бобовая Yelli Chef Equator mix, 350 г


Смесь бобовая Equator mix – сочетание двух видов гороха, желтой чечевицы и моркови – новая основа для знакомых блюд. Попробуйте добавить бобовую смесь в супы-пюре, тушеные овощные рагу или индийские вегетарианские котлеты. А, может, придумать свой особенный рецепт? Удачных экспериментов, Шеф!

92.99 RUR
Yelli

Yelli / / похожие

Подробнее

Варенье Janarat, из грецких орехов, 450 г


Варенье из грецких орехов Janarat приготовлено на основе традиционных рецептов Армении. На юге грецкий орех пользуется заслуженной любовью — он не только вкусен, но и полезен. Плоды выросли под ласковым южным солнцем, питаясь ключевой водой горных источников. Так получилось изумительное варенье насыщенного цвета с цельными плодами, обладающее неповторимым вкусом и ароматом.

224.99 RUR
Janarat

Janarat / / похожие

Подробнее
stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Консервы овощные Janarat Аджапсандал рагу по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Консервы овощные Janarat Аджапсандал рагу — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.