STROI-UMELEC.RU

Лейбер Фриц Серебряные яйцеглавы


Фриц Лейбер (1911–1989) – американский писатель, один из выдающихся представителей англоязычного "Золотого века" НФ, едва ли не единственный автор НФ и одновременно фэнтези из своего поколения. С первого же опубликованного рассказа Лейбер представил публике своих популярнейщих героев – искателей приключений Фафхрда и Серого Мышелова, которым он посвятил 6 полных сборников и роман. Лейбер также заслужил репутацию мастера современной урбанистической литературы ужасов (рассказы "Дымный призрак", "Человек, который дружил с электричеством", "Девушка с голодными глазами" и другие). И конечно, не обошел вниманием Лейбер и научную фантастику. "Серебряные яйцеглавы", "Зеленое тысячелетие", "Пришелец" и сегодня читаются с огромным интересом благодаря сочетанию оригинальных идей и метких сатирических наблюдений.

55 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбер Ф. Фриц Лейбер. Избранное в трех томах. Том 3. Зеленое тысячелетие. Рассказы


В третий том избранных произведений известного американского писателя Фрица Лейбера (1910 - 1992), неоднократного лауреата литературной премии "Хьюго", вошли роман "Зеленое тысячелетие" и рассказы.

198 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбер Фриц Мечи и черная магия


Первые книги самой известной эпопеи Фрица Лейбера, одного из отцов фэнтези "меча и магии". Два искателя приключений - варвар-северянин Фафхрд и его приятель Серый Мышелов - путешествуют по землям мира Невона, участвуют в различных авантюрах, попадают в ловушки, бьются с чудовищами и городской стражей, устраивают налеты на логова колдунов и богохульных жрецов. Но они всегда возвращаются в славный город Ста Сорока Тысяч Дымов - Ланкмар, и там их всегда ожидают новые похождения.

672 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фриц Ройтер Лейбер Корабль отплывает в полночь


Будущий грандмастер фантастики Фриц Ройтер Лейбер-младший родился в семье актеров – эмигрантов из Германии, вырос в театральной среде, получил образование по специальностям «психолог» и «физиолог», примерил на себя несколько профессий и, на радость любителям высокой прозы, остановился на литературе, с первых же публикаций сделавшись популярным писателем, а по итогам своего творчества – одной из самых ярких звезд «Золотого века» фантастики. Кроме «Саги о Фафхрде и Сером Мышелове», прославившей его как создателя героической фэнтези, и других известных крупных произведений, он написал немало столь же ярких повестей и рассказов, где ирония подчас причудливо сплетается с хоррором, научное прекрасно уживается с абсурдным, а изощренный психологизм нисколько не сглаживает острые сюжетные углы. Литературное наследие Лейбера удостоено шести премий «Небьюла», четырех «Хьюго», трех «Всемирных премий фэнтези» и многих других почетных наград. Большинство произведений, вошедших в этот сборник, публикуется на русском впервые или представлено в новом переводе.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коллектив авторов Фантастическая мудрость


«Фантастическая мудрость» – авторский сборник цитат из прочитанных книг в жанре фантастики, что заставляют задуматься о Жизни, Смерти, Вечности, Власти, Любви, Чести, Человеке и Человечестве… и фотографий планеты Земля. «Настоящий любитель фантастики должен быть немного сумасшедшим и в то же время не лишённым здравомыслия, слегка мечтательным и самую малость скептичным, в некотором роде идеалистом и, пожалуй, чуть-чуть глуповатым». Фриц Лейбер Мошенничество Фото обложки – Кинта да Регалейра

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбер Ф. Серебряные яйцеглавы

Лейбер Л. Веселые пряталки Учим цвета Веселые пряталки Учимся считать

Лейбер Ф. Сага о Фафхрде и Сером Мышелове (комплект из 2 книг)

Ван В. Война против Рулл


В сборник вошли романы: "Война против Рулл", "Оружейные магазины Ишеров", "Оружейники", "Путешествие "Космической Гончей".

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбер Ф. Корабль отплывает в полночь


Будущий Грандмастер фантастики Фриц Ройтер Лейбер-младший родился в семье актеров — эмигрантов из Германии, вырос в театральной среде, получил образование по специальностям психолог и физиолог, примерил на себя несколько профессий и на радость любителям высокой прозы остановился на литературе, с первых же публикаций сделавшись популярным писателем, а по итогам своего творчества — одной из самых ярких звезд «Золотого века» фантастики. Кроме «Саги о Фафхрде и Сером Мышелове», прославившей его как создателя героического фэнтези, и других известных крупных произведений, он создал немало столь же ярких повестей и рассказов, где ирония подчас причудливо сплетается с хоррором, научное прекрасно уживается с абсурдным, а изощренный психологизм нисколько не сглаживает острые сюжетные углы. Литературное наследие Лейбера удостоено шести премий «Небьюла», четырех «Хьюго», трех «Всемирных премий фэнтези» и многих других почетных наград. Большинство произведений, вошедших в этот сборник, публикуется на русском впервые или представлено в новом переводе.

661 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оружие детское HC-Toys Мечи (набор)


160 RUR
Мечи (набор) HC-Toys

HC-Toys / Мечи (набор) / похожие

Подробнее

Игра не на жизнь. Проходная пешка


"Когда вглядываешься в бездну - бездна заглядывает в тебя". Если рискнули играть в магию - магия может запросто сыграть вами, словно разменной пешкой. И тогда невинная "ролевая игра" по мотивам "Властелина Колец" обернется кровавым кошмаром, провалом в бездну, беспощадной войной миров. Потому что реальные эльфы ничуть не похожи на те прекрасные создания, что воспевал Толкин, - для настоящих эльфов, возомнивших себя высшей расой и кичащихся собственным первородством, человеческая жизнь не стоит ни гроша, мы для них - низшие существа, которых следует истреблять, не щадя ни детей, ни женщин. А гномы и орки еще хуже эльфов... Наш человек в АнтиМире жестокой магии. Люди против "старших рас", мечи против колдовства, любовь против адской бездны! В этой беспощадной игре не на жизнь, а на смерть, где все средства хороши, кровь дешевле воды и геноцид давно вошел в привычку, существует лишь одно правило: проходная пешка становится ферзем!

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбер Ф. Мечи и черная магия


Первые книги самой известной эпопеи Фрица Лейбера, одного из отцов фэнтези "меча и магии". Два искателя приключений - варвар-северянин Фафхрд и его приятель Серый Мышелов - путешествуют по землям мира Невона, участвуют в различных авантюрах, попадают в ловушки, бьются с чудовищами и городской стражей, устраивают налеты на логова колдунов и богохульных жрецов. Но они всегда возвращаются в славный город Ста Сорока Тысяч Дымов - Ланкмар, и там их всегда ожидают новые похождения.

665 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лавкрафт Г. Зов Ктулху


Г. Ф. Лавкрафт — один из основоположников нового жанра, получившего название вирд. Это литература на стыке фанатстики, ужасов и детектива. Его рассказы "Зов Ктулху", "Дагон" и ряд других легли в основу "Мифов Ктулху", некоего воображаемого универсума, о котором и после смерти Лавкрафта писали и другие авторы. Термин "лавкрафтовские ужасы" прочно закрепился в литературоведении и породил целое направление в творчестве, к которому принадлежали такие авторы, как Роберт Говард, Фриц Лейбер, Генри Каттнер и Стивен Кинг. В этом иллюстрированном и комментированном издании представлены одни из самых известных рассказов автора, относящиеся к миру "Мифов Ктулху".

482 RUR

/ / похожие

Подробнее

Нортон А. Саргассы в космосе


В сборник включены лучшие романы и повести известной американской писательницы Эндрю Нортон: "Саргасы в космосе", "Зачумленный корабль", "Планета колдовства", "Проштемпелевано звездами", "Чумная планета", "Всадник с Вордена", "Звездный охотник"

714 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Головачев Мечи мира


Олег Северцев, такой же путешественник-экстремал, что и его давний приятель Дмитрий Храбров, встречает монахов, которые предлагают громадные деньги за то, чтобы он нашёл пропавшие с Димой мечи. Но, как видимо деньги ещё не самое главное в мире, и церкви мечи просто так не заполучить…

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фриц З., Дэйнес К. Секреты медицины

Лейбер Фриц Корабль отплывает в полночь


Будущий Грандмастер фантастики Фриц Ройтер Лейбер-младший родился в семье актеров — эмигрантов из Германии, вырос в театральной среде, получил образование по специальностям психолог и физиолог, примерил на себя несколько профессий и на радость любителям высокой прозы остановился на литературе, с первых же публикаций сделавшись популярным писателем, а по итогам своего творчества — одной из самых ярких звезд "Золотого века" фантастики. Кроме "Саги о Фафхрде и Сером Мышелове", прославившей его как создателя героического фэнтези, и других известных крупных произведений, он создал немало столь же ярких повестей и рассказов, где ирония подчас причудливо сплетается с хоррором, научное прекрасно уживается с абсурдным, а изощренный психологизм нисколько не сглаживает острые сюжетные углы. Литературное наследие Лейбера удостоено шести премий "Небьюла", четырех "Хьюго", трех "Всемирных премий фэнтези" и многих других почетных наград. Большинство произведений, вошедших в этот сборник, публикуется на русском впервые или представлено в новом переводе.

626 RUR

/ / похожие

Подробнее

Логачев А. Мечи Ямато

Воронин В. Мечи сияющих Тайны Сфинкса

stroi-umelec.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Лейбер Фриц Мечи против колдовства Романы по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте stroi-umelec.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Лейбер Фриц Мечи против колдовства Романы — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.